→ На Метровагонмаш прошел круглый стол – «Предприятия ТМХ - малому и среднему бизнесу»

20 Июля 2016

г. Мытищи, 20 июля 2016 г. На Метровагонмаш прошел круглый стол – «Предприятия ТМХ  - малому и среднему бизнесу». Об этом сообщили в Департаменте по внешним связям холдинга.
В мероприятии приняли участие представители предприятий входящих в состав Трансмашхолдинга, органов государственной власти и местного самоуправления, предпринимательских и профсоюзных объединений, заинтересованные представители среднего малого бизнеса. Среди участников Заместитель Министра транспорта Московской области Кузин Ф. А.,  Вице-президент ТПП РФ Дыбова Е. Н., Исполнительный директор, вице-президент НП «Объединение производителей железнодорожной техники» Лысенко Н.Н. и др.
В ходе в мероприятия представители крупнейших предприятий Трансмашхолдинга рассказали о проводимой  работе по выводу на аутсорсинг производства обширной номенклатуры комплектующих изделий и запасных частей, используемых в конструкции современного подвижного состава для рельсового транспорта.
Уже сегодня  Метровагонмаш, Пензадизельмаш, Коломенский завод и Новочеркасский электровозостроительный завод, входящие в состав Трансмашхолдинга, готовы предложить предприятиям Московской области на аутсорсинг свыше 500 наименований комплектующих.
Вывод на аутсорсинг большого объёма различных изделий создаёт дополнительные возможности для загрузки мощностей самых разнообразных предприятий, в том числе расположенных на территории Московской области. Появляются новые возможности для развития малого и среднего бизнеса, обеспечения занятости населения, предпосылки для увеличения налоговых поступлений в бюджеты всех уровней.
Трансмашхолдинг уделяет большое внимание повышению эффективности деятельности основных производственных площадок, и стремится добиться роста выпуска современной качественной  машиностроительной продукции.